반응형
갑자기 얼큰 칼칼한 국물이 먹고 싶어서, 도전해 본 짬뽕.
파기름을 내고, 고춧가루를 넣어서 고추기름을 살짝 낸 후, 그 위헤 야채를 넣고 볶다가 물을 붓고, 치킨스톡을 넣는다.
그리고 냉동해물을 넣어서 끓여서 완성.
집에서 한 것은 역시니~ 뭔가 순한 맛~~
ㅎㅎㅎ
짬뽕은 시켜먹는 걸로.
반응형
'혼잘먹' 카테고리의 다른 글
둘이 왔어요를 보고 복사를 만들기. 복분자 + 사이다, 꿀맛은 끝은... (0) | 2022.01.11 |
---|---|
소곱창 손질은 어떻게? 집에서 즐기는 소곱창. 소곱창 손질법~ (0) | 2022.01.10 |
샌프란시스코 한국식 치킨은 어디에서? 본촌치킨. (0) | 2021.09.29 |
시원한 물냉면 한 그릇. (0) | 2021.08.06 |
밥한공기 뚝딱~ 계란장 만들기! (0) | 2021.07.28 |