한인마트에서 줍줍한 홍야 볶음짜장. 원래는 이런 냉동식품에 대한 편견이 있언쓴데, ㅎㅎㅎㅎ 이연복의 짬뽕을 사서 먹어 본 이후로~ 괜찮다는 생각이 들어서 이번에는 짜장면에 도전해 보았다. 이연복의 해물짬뽕 옆에 나란히~ 누워있던 홍야 볶음간짜장!!! 조리 방법은 이렇다. 면은 이미 조리 된 후에 냉동했기 때문에 짧게 30초만 삶아 주면 된다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 삶은 면은 이렇다. ㅎㅎ짜장면 소스를 안 찍었는데, 짜장면 소스는 팬을 달군후에 약간의 기름을 넣고 볶으면된다. ㅎㅎㅎ 좋았던 점은 소스를 비닐 팩에서 뺄 때 잘 나왔던 점. 암튼 소스의 양을 좀 보고 싶어서 면을 넣고 볶지는 않고 이렇게 위에 얹어서 짜장면 배달 온 것 처럼 꾸며 보았다. 원래는 옛날에 메추리 알도 넣어주고, 오이 혹은 콘..