지난번 홍야볶음 짜장이었나?삼선짜장이었나 이걸 사 먹고 반해서 이번에는 일반짜장을 사 먹어보았다. 가장 기본적인 맛은 어떨 것인가에 대한 의문!!!! 조리방법은 볶음짜장에 비해서 훨씬 단조롭다. 물을 끓일 때 소스봉지를 넣고 데우면 되고, 면도 이미 삶아졌기 때문에 잘 해동해서 살짝만 더 끓여주면 탱글탱글한 면을 얻을 수 있다. ㅎㅎㅎㅎ 1인 칼로리가 1770 칼로린데, 이게 맞나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아님 2로 나눠야 하나?ㅋㅋㅋ짜장에 도대체 무슨 짓을 했길래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난번 볶음짜장보다 칼로리가 높은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 아침에 먹어야 할 것 같다. 그래야 열량 다 소비 할 듯. ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 다시 보니 ㅋㅋㅋㅋ 나트륨도 높구나.. 근데 냉동식품이라 그런지 이연복의 해물짬뽕도 ..